HTTP 2012

Dear Mahasiswa Teknik Informatika 2016,

Taukah Kamu Apakah  itu HTTP?

HTTP atau HIMTI Togetherness and Top Performance merupakan acara yang khusus di adakan oleh HIMTI Binus University untuk kalian mahasiswa baru TI Binus 2016.  Di acara ini bakal ada banyak penampilan menarik, band, visualisasi (drama), Cover Dancer, Sexy Dancer, Games yang bakal membuat kalian mendapat teman baru, dan masih banyak lagi.

Acara Ini Khusus bagi Binusian Teknik Informatika 2016, dan kamu harus ikut acara ini sebagai mahasiswa aktif Teknik Informatika.

HTTP  ini akan dilaksanakan pada tanggal 15 September pukul 11.00 s/d Selesai, dan berlokasi di Gedung BPPT II (Jl. MH. Thamrin).

Kalian akan mendapatkan :

• Free Transportasi  (HIMTI menyediakan transportasi dari kampus Binus Anggrek ke gedung BPPT II dan sebaliknya)
  • Emblem HIMTI
  • Baju HTTP 2012 (Limited Edition, yang akan menjadi baju angkatan kalian sebagai mahasiswa TI 2016)
  • DVD HIMTI Kit (Materi perkuliahan selama 4 semester, software, games, dll)
  • PBC (Pengenalan Bahasa C)

merupakan kelas pengenalan singkat tentang bahasa programming yang akan digunkan di Binus selama 2 semester, yaitu bahasa C.  Kelas singkat ini dapat diikuti jika kalian telah mendaftar di HTTP

• Makan Malam
  • Acara yang tidak terlupakan (Band, Visualisasi, Dance, dll)
  • Teman Baru
  • Dan Masih banyak lagi benefit lainnya

Semuanya bisa didapatkan hanya dengan Rp.110.000,-