Kegiatan Studi Banding dan Diskusi BINUS University dengan STMIK Mikroskill Medan

Pada hari Rabu tanggal 26 Februari 2014, STMIK Mikroskil Medan bertandang ke Jakarta untuk melakukan studi banding, diskusi dan kerjasama dengan BINUS University.

Pihak STMIK Mikroskil di wakili oleh Dr  Mimpin Ginting, M.S ( Ketua STMIK Mikroskil ) , Djoni, S.Kom., MTI ( Wakil Ketua I : Bidang Akademik ) ,  Hardy, S.Kom., M.Sc. ( Ketua Jurusan Tehnik Informatika ) , Gunawan, S.Kom., MTI. ( Ketua Jurusan Sistem Informasi ) , Fandi Halim, S.Kom., M.Sc. ( Ketua Jurusan Manajemen Informatika ) , Ng Poi Wong, S.Kom., MTI. ( Kepala Bagian Administrasi dan Akademik ) ,  Andri, S.kom., MTI ( Kepala Pusat Sistem Informasi ) , Sunario Megawan, S.Kom., M.Kom. ( Kepala UPT Laboratorium Komputer ) , Kent ( Mahasiswa ), Michael ( Mahasiswa ) , dan Segar Napitupulu ( Mahasiswa ).  Sedangkan pihak BINUS diwakili oleh Bpk Boto Simatupang, Bpk Fredy Purnomo, Bpk Johan, Ibu Yen Lina Prasetio, Ibu Santy, Bpk Rojali, Bpk Afan Galih Salman, Bpk Michael Yoseph, Bpk Wikaria Gazali, Bpk Widodo Budiharto, Bpk Franky Hadinata, Ibu Meiliana, Bpk Muhsin Shodiq, Ibu Irma Kartika, Martin dan Jovita.

Kegiatan Studi Banding BINUS University dengan STMIK Mikroskil Medan

Pertemuan ini dimulai dengan makan siang bersama lalu kemudian sharing mengenai kegiatan dan program studi di masing-masing kampus, menampilkan video profil masing-masing kampus, diskusi mengenai kerjasama lalu terakhir adalah berkeliling kampus BINUS Anggrek, Syahdan dan Kijang. BINUS University sendiri juga sudah pernah mengirimkan wakilnya untuk mengunjungi ke Medan dan melakukan studi banding.

Semoga dengan adanya pertemuan dan diskusi ini, kerjasama kegiatan BINUS University dan STMIK Mikroskil dapat terjalin dengan baik.