Mount Design Challenge Information

qeon

Binus University bekerja sama dengan PT. Qeon Interactive mengadakan sebuah event yang pastinya tidak boleh dilewatkan, yaitu Mount Design Challenge. Dalam event ini, peserta diharuskan untuk membuat desain MOUNT atau hewan yang bisa dikendarai oleh karakter di dalam sebuah permainan.

Cara mengikuti event ini sangat mudah. Peserta diharuskan membuat desain MOUNT dalam bentuk png atau jpg. Tema desain MOUNT adalah Hewan Asli Indonesia. Event ini ditujukan khusus untuk peserta yang masih duduk di bangku SMA/SMK/MA/sederajat dan berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari BINUS University.

Pendaftaran:
Untuk 1.000 pendaftar pertama berkesempatan mengikuti Seminar
di Kampus Anggrek BINUS University.

qeon 2

Lomba ini bertujuan sebagai bentuk kepedulian terhadap satwa asli Indonesia yang terancam punah dan sekaligus memberikan penghargaan terhadap insan-insan muda yang memiliki bakat luar biasa dalam bidang desain. Desain MOUNT yang memenangkan event ini akan diimplementasikan di dalam game online Clash of Gods Indonesia ( http://COG.Qeon.co.id ).

Hadiah Juara 1:
Beasiswa 100% bebas biaya masuk (biaya sumbangan) + gratis formulir pendaftaran + Uang tunai Rp. 3.000.000,-

Hadiah Juara 2:
Beasiswa 75% bebas biaya masuk (biaya sumbangan) + gratis formulir pendaftaran + Uang tunai Rp. 1.500.000,-

Hadiah Juara 3:
Beasiswa 50% bebas biaya masuk (biaya sumbangan) + gratis formulir pendaftaran + Uang tunai Rp. 500.000,-

Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi:

PT. Qeon Interactive
Gedung MidPlaza 2 Lantai LG