Gathering dan Diskusi Mahasiswa GAT Binusian 2016

Pada hari Rabu, 21 Mei 2014 pukul 15.30 – 18.30 diadakan pertemuan antara mahasiswa program Game Application & Technology di ruangan K2D yang dihadiri oleh :

1. Fredy Purnomo, S.Kom,. M.Kom – Dean of Computer Science
  2. Michael Yoseph Ricky, S.Kom., MM – Head of Program Game Application & Technology
  3. Franky Hadinata, S.Kom, MM – Deputy Head of School, Student & Alumni
  4. Rini Wongso, S.Kom, MTI
  5. Albertus Agung, S.Kom., MTI – SCC Game Art & Design
  6. David, S.Kom., MTI – SCC Game Programming
  7. Martin Sendra – Ketua HIMTI Periode 2014 dan segenap teamnya

Pada pertemuan ini diinformasikan mengenai kegiatan yang akan dilakukan dalam program Game Application & Technology dan juga termasuk program yang akan diadakan di School of Computer Science.

Kegiatan yang dilakukan ini kurang lebih selama 3 jam, dimana diadakan juga forum diskusi tanya jawab yang menanyakan mengenai hal akademik dan non akademik.

Kegiatan pertemuan mahasiswa ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara mahasiswa yang satu dengan yang lain, mahasiswa GAT dengan HIMTI dan juga dengan pihak jurusan.

Hasil dari pertemuan tersebut dibentuknya grup komunikasi menggunakan teknologi yang ada sehingga komunikasi dua arah dapat terjalin dengan baik.

pert mhs GAT