Pengisian KRS tahap 1 dan tahap 2 Semester Ganjil 2014-2015

Terkait pengisian KRS tahap 1 yang akan dilakukan pada tanggal 3 Juni 2014 – 19 Agustus 2014 bagi mahasiswa yang sudah berhasil autodebet BP3,SKS-1 dan mengisi sudah mengisi KRSS, serta KRS tahap 2 pada tanggal 16 Juni 2014– 19 Agustus 2014 bagi mahasiswa yang sudah mengisi KRSS namun masih gagal autodebet BP3,SKS-1 yang akan diautodebet pada tanggal 3 Juni 2014,

Berikut adalah langkah-langkah pengisian dan terlampir buku panduan pengisian KRS.

Langkah-langkah Registrasi

KRS (Tahap 1 dan Tahap 2)

1. Login http://bcs.binus.ac.id
  2. Pilih Menu Self ServiceAcademic PlanningEnrollment Shopping Cart