Final QChallenge 2014

Event QChallenge yang merupakan event jurusan GAT – SoCS yang bekerjasama dengan PT Qeon Interactive memasuki acara puncaknya pada tanggal 14 Juni 2014. Acara puncak yang merupakan acara Final Awarding Ceremony ini diadakan di Auditorium Kampus Anggrek, BINUS University.

Acara ini dimulai dengan seminar mengenai industri game oleh Bapak Jun selaku CEO dan Co-Founder dari Jotter Pro.

DSC_0722

DSC_0791

DSC_0820

Berikut ini adalah para juara dari masing-masing lomba yang diadakan selama event QChallenge berlangsung :

Lomba Mount Design:

• Juara 1 Mount Design : Gandra Sinatria dari SMAN 1 Malang
  • Juara 2 Mount Design : Luis Legi dari John Paul School Bekasi
  • Juara 3 Mount Design : Dea Puspita dari SMA Sinadarma Jakara

Lomba Kingdom Under Fire :

• Juara 1 : Rio Fajar
  • Juara 2 : Melisa Cyntia
  • Juara 3 : Wiliana

Lomba Clans of Gods :

• Juara 1 : Dwi Satria Widarso
  • Juara 2 : Ria Chandra
  • Juara 3 : Iin Fauziah

DSC_0911

DSC_0898

DSC_0964

Selamat kepada semua pemenang, sukses selalu dan terus berkarya dalam menciptakan game baru indonesia !