Daftar Perusahaan untuk KP Khusus

Dear All mahasiswa Computer Science,

Pengumuman ini ditujukan bagi mahasiswa yang mendapatkan UNDANGAN KHUSUS (melalui PM Binusmaya) untuk mengikuti KP Khusus mulai Semester Genap 2014/2015 yang briefingnya telah diadakan sebelumnya.

Berikut adalah daftar Perusahaan yang berpartisipasi dalam kegiatan ini.

List Perusahaan KP Khusus (last Update 29 Desember 2014)

Bagi mahasiswa Kemanggisan:

Jangan lupa hadir untuk sesi presentasi perusahaan pada Jumat 5 Desember 2014 di Auditorium Lt. 4 Kampus Anggrek pukul 09.00 – selesai untuk lebih memahami background perusahaan.

• Silakan disiapkan CV dalam bentuk hardcopy maupun softcopy (siapkan pula amplop coklat untuk mencatat NIM, Nama, Jurusan, dan posisi lowongan yang diinginkan).
  • Kenakan pakaian rapi semi formal

Bagi mahasiswa Alam Sutera:

• E-mail softcopy CV ditunggu paling lambat Minggu 14 Desember 2014
  • Datakan nama perusahaan pada body email, dengan mencantumkan nim dan nama
  • Subject email harap diperhatikan sesuai di petunjuk file terlampir

NB: Undangan ini hanya dibuka bagi mahasiswa yang terpilih (diundang).

Good Luck.