Deadline Pengumpulan SoftCover Skripsi Non Kelas dan Internship (termasuk 3+1)

[PENGUMUMAN]

Pengumpulan SoftCover Skripsi Non Kelas dan Internship (termasuk 3+1) untuk Teknik Informatika dan Mobile Application & Technology yang semula deadline nya adalah 31 Januari 2015 DIMUNDURKAN menjadi 5 FEBRUARI 2015 (tanpa menggunakan memo).

Memo terlambat digunakan untuk pengumpulan tanggal 6 – 10 Februari 2015 TANPA BIAYA BP3 dan SKS Skripsi.

Pengumpulan lewat dari tanggal 10 FEBRUARI 2015 harus menyertakan memo dan dikenai biaya BP3 serta SKS Skripsi.

Informasi ini berlaku bagi mahasiswa Kemanggisan maupun Alam Sutera.

NB:

Bagi Mahasiswa yang ingin meminta approval buku konsultasi / form ganti judul dapat melakukan di luar rentang tanggal 26 – 29 Januari 2015.