BeeFest 2017

BINUS UNIVERSITY adalah perguruan tinggi yang terus meningkatkan penerapan dan perkembangan teknologi informasi di Indonesia. Guna mendukung peningkatan dan perkembangan teknologi ini, pada tahun 2017 ini School of Computer Science BINUS UNIVERSTY akan mengadakan serangkaian lomba yang akan diikuti oleh siswa/i SMA/SMK Indonesia. Dengan perlombaan ini diharapkan masyarakat Indonesia khususnya pada siswa didik di SMA/SMK dapat mengasah kemampuan dibidang teknologi.

Tujuan dari BeeFest adalah sebagai berikut:

1. Membantu mempromosikan BINUS UNIVERSITY di kalangan Sekolah Menengah Atas Indonesia.
  2. Memperkenalkan BINUS UNIVERSITY sebagai universitas yang terus aktif meningkatkan penerapan dan perkembangan teknologi informasi di Indonesia.
  3. Meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap perkembangan teknologi informasi di Indonesia.
  4. Meningkatkan daya nalar dan kemampuan algoritma pemrograman, mobile dan game siswa SMA, dalam rangka memicu siswa untuk mengenal teknologi informasi sedini mungkin.
  5. Meningkatkan motivasi dan mengembangkan bakat dan minat masyarakat umum dan siswa SMU dalam bidang teknologi informasi.

Pendaftaran:

• Lomba dikhususkan kepada siswa-siswi SMA/SMK/Sederajat
  • Perlombaan ini bersifat perorangan.
  • Waktu Pendaftaran BNPCHS dan CTF: 6 Juni 2017 s/d 3 Agustus 2017
  • Waktu Pendaftaran MADC dan CGIC: 6 Juni 2017 s/d 13 Agustus 2017
  • Daftar disini

Cara pembayaran biaya pendaftaran:

• Transfer ke rekening BINUS UNIVERSITY, Bank Central Asia Cabang Bina Nusantara,
    Jakarta no. 5270296698 atas nama Bina Nusantara.

Bukti setoran/transfer dapat diserahkan melalui cara:

• Kirim fax ke (021) 530 – 0244 u.p. Rini Wongso
  • Bukti di-scan lalu dikirim via e-mail: beefest@binus.edu
  • Diserahkan langsung ke Computing Laboratory

Computing Laboratory