Mobile Application Design & Concept

Mobile Application Design and Concept diadakan untuk meningkatkan daya nalar dan kemampuan  siswa-siswi SMA dalam mendesain suatu aplikasi berbasis mobile. Selain itu, event ini juga bertujuan untuk mengenalkan BINUS University sebagai universitas yang terus meningkatkan penerapan dan perkembangan teknologi mobile di Indonesia. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan aplikasi berbasis mobile akan semakin berkembang di Indonesia.

• Juara1 : Uang tunai Rp 2.500.000,- +  medali + piagam + beasiswa penuh (DP3 + biaya kuliah) program studi Mobile Application and Technology Binus University
  • Juara 2 : Uang tunaiRp 1.500.000,-  + medali + piagam + Beasiswa parsial (beasiswa 100% DP3) program studi Mobile Application and Technology Binus University
  • Juara 3 : Uang tunai Rp 1.000.000,- + medali + piagam + Beasiswa parsial (beasiswa 100% DP3) program studi Mobile Application and Technology Binus University

• Perlombaan bersifat perorangan. Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui email ataupun onsite dengan cara datang ke Computing Laboratory.
  • Waktu Pendaftaran: 01 Mei 2016 s/d 17Juli 2016

Berikut ini jadwal perlombaan:

• Pengumpulan Terakhir Proposal
    Minggu, 6 Agustus 2017
  • Babak Final (Onsite)
    Minggu, 20 Agustus 2017 pukul 09:00 – 17:00 WIB
    (onsite competition at Campus Anggrek, BINUS University)

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan menghubungi:

Violitta Yesmaya       (+62) 857-2416-9997
Lily Ayu                        (+62) 812-6019-9329

atau klik link berikut ini: