Tim Jollybee Meraih Juara 2 dan 3 Pada Kompetisi Vocomfest 2018

Pada tanggal 21-22 April 2018, Tim programming Jollybee School of Computer Science mengikuti kompetisi programming VOCOMFEST 2018 yang di laksanakan di UGM, Jogjakarta. Tim Jollybee mengirimkan 6 tim yaitu SSR, deadliners, T’Challanger, Grouped Orbital, CeLeRi, dan TriAn.

Dalam kompetisi ini Tim Grouped Orbital berhasil meraih juara 2 dan Tim SSR berhasil meraih juara 3. Tim Grouped Orbital beranggotakan Rafael Herman Yosef, Christopher Samuel, Edward Keitaro Heru. Lalu tim SSR beranggotakan Lie Maximilianus Maria Kolbe, Sebastian Mualim, Ricky Sentoso.

Tim Grouped Orbital dan TIm SSR
Seluruh Tim Jollybee dengan Coach Bapak Felix Jingga dan Bapak Rhio Sutoyo.

Selamat kepada tim Jollybee Programming Contest – BINUS University ! Semoga terus berprestasi dan menjadi inspirasi.