Study Tour Mahasiswa GAT Mengunjungi Perusahaan Game AGATE di Bandung

Sebagai bentuk pengkayaan ilmu bagi mahasiswa, Game Application & Technology (GAT) mengadakan study tour ke kota Bandung dan mengunjungi Agate, salah satu game studio disana pada tanggal 28 November 2018. Mahasiswa GAT yang ditemani oleh beberapa dosen (Pak Andry Chowanda, Pak Derwin Suhartono, Bu Santy, dan Pak Yogi Udjaja) ini mendapatkan pengalaman mengenai sejarah perkembangan Agate sampai dapat mencapai level Internasional sekarang ini. Pada kesempatan ini mahasiswa juga mendapatkan informasi mengenai pola dan budaya kerja yang ada di game studio serta proses produksi sebuah game dari awal hingga akhir. Mahasiswa juga dapat memahami karir mereka kedepan di industri game, seperti menjadi Game Programmer, Game Designer, 2D atau 3D Artist, Game Sound Engineer, Game Tester atau QA, Game Producer, dan beberapa role lainnya juga.