Jollybee dan Petir Juara Pada Kompetisi Arkavidia 4.0

Tim Jollybee dan Tim Petir School of Computer Science Binus University berhasil meraih juara pada kompetisi Arkavidia 4.0 yang diadakan oleh ITB pada hari Minggu 11 Februari 2018.

Tim Jollybee terdiri dari Sena Chandra, Nergi, Albert Darmawan, Christopher Samuel, dan Andreas Martin sedangkan tim Petir terdiri dari Abdillah Muhammad, Anthony Viriya dan Antoni. Tim Jollybee yang terdiri dari Albert, Nergi dan Sena mendapatkan juara 3 untuk kategori Hackavidia (Hackathon), Tim Jollybee yang terdiri dari Christopher Samuel meraih juara 3 dan Andreas Martin meraih honorable mention untuk kategori Competitive Programming. Sedangkan Tim Petir meraih juara 2 untuk kategori Capture The Flag.

Selamat atas prestasi yang diraih pada awal tahun 2018. semoga selalu sukses dan terus menjadi lebih baik.

Last updated :