Tim Programming Jollybee Meraih Juara 2 dan 3 Dalam Kompetisi ACM ICPC Maranatha Provincial Contest 2017

Tim Programming Jollybee dari School of Computer Science BINUS University kembali mendapatkan gelar juara pada kompetisi programming ACM ICPC Maranatha Provincial 2017. Tim Jollybee berhasil mendapatkan juara 2 dan juara 3 pada kompetisi tersebut. Juara 2 diraih oleh tim Re:Coders yang beranggotakan Rafael Herman Yosef, Christopher Samuel, dan Willson Wijaya. Sedangkan juara 3 diraih oleh tim Ayaz Kecil yang beranggotakan Lie Maximilianus Maria Kolbe, Ricky Sentoso, dan Sebastian Mualim.

Tim Re: Coders

Tim Ayaz Kecil

Selain mendapatkan Juara 2 dan Juara 3, beberapa tim Jollybee juga menjadi first solver dalam kompetisi tersebut.

Selamat untuk Tim Programming Jollybee, sukses selalu dan tetap semangat untuk menghadapi kompetisi mendatang.

Last updated :