Saya sangat bersyukur bisa menjadi bagian dari keluarga Mobile Application and Technology (MAT) yang hangat. Saya merasa semua keluarga MAT benar-benar peduli terhadap mahasiswa/i-nya, serta selalu memberikan dukungan positif terhadap setiap hal yang saya lakukan. Di jurusan MAT saya belajar banyak mengenai perkembangan teknologi terutama di bidang mobile, bidang yang sedang sangat naik daun sekarang mengingat hampir setiap orang di sekeliling kita sudah menggunakan smartphone. Mata kuliah yang diajarkan pun sangat beragam, mulai dari yang fundamental dalam pembuatan aplikasi seperti algoritma dan programming hingga interface design bahkan entrepreneurship. Terima kasih keluarga besar MAT! Saya sangat senang bisa meraih prestasi ini sebagai bagian dari keluarga MAT.

Semoga mahasiswa/i MAT selalu semangat dalam meraih apa yang diinginkan. Apabila belum tau apa yang diinginkan, semoga bisa segera menemukan apa yang diinginkan. Semoga semuanya bisa lulus tepat waktu!