PERATURAN

Babak Penyisihan

1. Babak penyisihan:
    1. Submit mockup atau storyboard mobile apps:
      • Syarat ide aplikasi :
        • Originalitas atau belum pernah dibuat aplikasi sejenis.
        • Bersifat unik atau Belum pernah diupload ke apps-store manapun.
        • Relevan atau sesuai dengan target audiencenya.
        • Aplikasi bersifat stickiness atau melekat sehingga setiap pengguna akan selalu memakai aplikasi tersebut dalam kesehariannya.
      • Syarat isi storyboard mobile apps:
        • Judul aplikasi.
        • Latar belakang aplikasi berhubungan dengan mengapa aplikasi tersebut penting untuk dibuat dan manfaatnya bagi kehidupan sehari – hari.
        • Gambaran details aplikasi berserta fitur ? fiturnya yang diimplementasikan dalam bentuk potongan design layar aplikasi dari login, proses penggunaan, sampai
      • Peserta : Perorangan.
    2. Foto
      • Mengirimkan foto selfie/wefie: follow twitter MAT, submit foto selfie/wefie, minta teman atau keluarga untuk me-like foto.
      • Foto harus berlatar belakang banner MAT atau brosur MAT.

Babak Final

1. Babak final:
    • Finalis :
  • Mobile Apps:
    • 10 finalis yang akan diberikan waktu presentasi untuk menjelaskan details aplikasi beserta keunggulannya dan durasi untuk presentasi adalah 15 menit untuk setiap finalis.
  • Foto:
    • Akan dipilih 1 foto dengan like terbanyak.

• Pemenang:
  • Mobile Apps:
    • Akan dipilih 3 pemenang, untuk juara pertama akan diberikan beasiswa binus dengan persyaratan wajib menyelesaikan ide aplikasi menjadi aplikasi utuh.
  • Foto: akan dipilih 1 pemenang.

Copyright © BINUS UNIVERSITY. All rights reserved.