NUNI Online Seminar berjudul Spatial Data Science : Proposing Recommendations for Government Agencies

Jejaring Perguruan Tinggi Nusantara atau Nationwide University Network in Indonesia (NUNI) menyelenggarakan kembali NUNI IT Online Seminar Phase #5 dengan mengangkat tema “How Information Technology Shaper Our Future” pada tanggal 3 Oktober 2023.

Dalam kesempatan sebelumnya, seminar ini mampu menarik lebih dari 300 peserta di setiap sesinya yang terdiri atas mahasiswa dan dosen universitas anggota NUNI, serta masyarakat umum. Dalam Sesi ini, Universitas Bina Nusantara berkolaborasi dengan Universitas Katholik Soegijapranata, Universitas Muhammadiyah Malang, dan Universitas Kristen Maranatha melalui platform Zoom

Dalam sesi yang diadakan pada pukul 13:30 – 15:00 WIB ini, Geo-AI Research and Innovation lab diwakili oleh Fabian Surya Pramudya, S.T., M.T., Ph.D dengan paparan bertajuk Spatial Data Science : Proposing Recommendations for Government Agencies yang dimoderatori oleh Said Achmad dan dihadiri oleh 167 Peserta secara umum.