i-STEP 2012

Jika Anda mahasiswa yang memiliki minat dalam pengembangan invensi dan inovasi teknologi, segeralah bergabung dengan RAMP-IPB dalam pelatihan i-STEP 2012, sebuah program pelatihan yang didisain untuk melahirkan technopreneur-technopreneur muda Indonesia. Pelatihan tersebut terbuka untuk mahasiswa di seluruh Indonesia yang memiliki ide atau solusi teknologi untuk menyelesaikan permasalahan dalam bidang air, energi, kesehatan, pertanian, dan keanekaragaman hayati.

Tuangkan ide atau solusi teknologi anda dalam bentuk proposal sesuai format yang kami tetapkan dan kirimkan ke:
Fasilkom Binus University
Kampus Syahdan, Jl. K. H. Syahdan No. 9
Palmerah, Jakarta Barat 11480
Tlp/Fax: 021-5345830 ext.2357
Email: aaulia@binus.edu

Jadwal seleksi proposal & pelaksanaan pelatihan:

• Batas akhir pengiriman proposal : 2 Juni 2012
  • Pengumuman peserta : 14 – 15 Juni 2012
  • Pelaksanaan pelatihan : 2 – 16 Juli 2012

Tempat pelatihan: Bogor

Download formulir dan panduan penyusunan proposal di website RAMP-IPB atau website RAMP-Indonesia