Pendaftaran Mentor/Tutor Binus Student Learning Community

sebagai
MENTOR / TUTOR
(semester ganjil 2012/2013)

“in learning you will teach, and in teaching you will learn…”
(Son of Man – Phil Collins)

Persyaratan :
1. Binusian 2015, 2014 dan Binusian 2013 (khusus untuk program ganda)
2. Memiliki IPK ≥ 3.00
3. Memiliki komitmen untuk berperan sebagai Mentor/Tutor
4. Dapatkan benefit beasiswa (potongan biaya 16 SKS), jika kamu memenuhi syarat :
a. IPK ≥ 3.50 dengan nilai minimal B (bukan hasil pengulangan)
b. Lulus FEP (memiliki poin min. 85) atau jika tidak lulus FEP, memiliki 120 poin SAT
c. Tidak melanggar ATTKK dan Peraturan Umum Bidang Akademik

Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 22 Maret – 12 April 2012

Cara Pendaftaran
Pertama :
Daftar Online di https://sac.binus.ac.id/ – masukan NIM & Password Binusmaya – klik ‘Mentoring’ – klik ‘Registrasi Mentor’ – pilih ‘Type’ (pilih Mentor atau Tutor) -klik “Submit”
Kedua :
Setelah daftar online, segera lakukan REGISTRASI PSIKOTES & WAWANCARA dengan datang langsung ke Ruang Mentoring (K. Anggrek – Ruang 515)

Bagi Binusian di Kampus Alam Sutera, setelah daftar online silakan datang ke SACDC (di ruang Academic Service, Kampus Alam Sutera) bertemu dengan Kak Prisil atau Kak Ganjar.

Jadi tunggu apa lagi… Langsung saja daftarkan diri kamu!

Testimonial from Mentor :
Berperan sebagai Mentor merupakan pengalaman yang luas biasa mengasyikan, selain itu setiap semesternya selalu ada tantangan baru, belajar hal yang baru, dan tentunya mendapat kenalan baru. Buat kamu yang suka sekali mengajar, program BSLC ini sangat cocok!
( Christianto Mewlando – Binusian 2012 – Teknik Informatika, Mentor)

Binus Student Learning Community
Mentoring │ Student Advisory Center