IEEE Tutorial Series

Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) Indonesia Section http://ieee.web.id/ akan mengadakan  IEEE Tutorial Series yang terdiri dari Tutorial on Advancing Technology for Humanity dan Tutorial on Ubiquitous Cloud computing.

IEEE

Tutorial on Advancing Technology for Humanity secara khusus dilakukan oleh IEEE Indonesia Women in Engineering untuk memperingati hari Kartini.

IEEE Tutorial Series akan diadakan:

• Hari/tanggal : Sabtu, 21 April 2012
  • Lokasi : Bina Nusantara University, Campus Anggrek
  • Lantai : Auditorium Bina Nusantara Lantai 4
  • Waktu : 08:30 – 16:00
  • Target Peserta : Mahasiswa S1, S2 dan S3, Dosen, serta praktisi.

Nara sumber dan pembicara yang sudah confirm untuk IEEE Tutorial Series adalah:

• Bpk Arief Hamdani (Telkom)
  • Ibu Erina Tobing, Direktur Teknik TVRI
  • Ibu Dr How Wie Chie, Dekan Fakultas Teknik Binus
  • Hardyana.Syintawati – VP  Erickson Indonesia
  • Ibu Agnes Irwanti (Multikom Business Development Director)
  • Bpk Kuncoro Wastuwibowo (IEEE Indonesia Communications Society Chapter Chair)
  • Bpk. Satriyo Dharmanto (CEO Multikom)

Bagi Bapak/Ibu yang tertarik ingin ikut dalam Tutorial tsb dapat menghubungi Felisia Sweetha via email sweetha@binus.edu atau telp ke (021) 534-5830  extesnsion 1177 atau Mobile Phone:   08 999 144 808

Biaya pendaftaran  adalah Rp 100.000,-  yang ditransfer ke

• Account Name : Univ. Bina Nusantara
  • Account Number : 527-005-5500
  • Bank : Bank BCA, Cabang Bina Nusantara

Setiap peserta yang  registrasi akan mendapat Sertfikat.

Pendaftaran terakhir pada tanggal 20 April 2012.  Karena jumlah peserta terbatas maka sangat dianjurkan untuk mendaftar secepatnya.

Mohon informasi ini dapat disebarluaskan ke semua jejaringan rekan-rekan semua.

Panitia IEEE Tutorial Series Binus University