Pengakuan Hackathon 2012 sebagai KP Genap 2012/2013

Sesuai dengan yang telah diinformasikan sebelumnya, aplikasi yang berhasil di upload pada acara Hackathon 2012 yang lalu dapat di akui sebagai KP.  Berikut prosedur yang harus di perhatikan:

1. Mahasiswa mengambil sertifikat (hardcopy) di IT Directorate,  Kampus Syahdan dengan Sekretaris pada hari kerja pukul 09.00 – 17.00 kecuali jam istirahat pada pukul 12.00 – 13.00.
Note : Sertifikat yang dapat diakui untuk KP adalah sertifikat “publisher” bukan “participant”

2. Mahasiswa datang ke jurusan [Sekretaris Lusiana] membawa :

– Fotocopy sertifikat Hackathon sebagai pengupload (untuk diarsip) sambil menunjukan sertifikat asli.
– Karena kelompok Hackathon maksimal 5 orang, maka jika anggota kelompok Hacketon lebih dari 3 orang, maka aplikasi harus di bagi menjadi 2 bagian (dibedakan baik isi maupun judul).
– Dibalik fotocopy sertifikat, ditulis : NIM, Nama anggota kelompok KP dengan maksimal 3 orang dan Judul Aplikasi Kerja Praktek dan judul KP, serta hyperlink aplikasi di Windows Store

3. Dalam waktu yang ditentukan oleh Sekretaris, peserta kembali mengambil surat keterangan kerja praktek di Jurusan yang telah ditanda tangani oleh Pak Fredy Purnomo

4. Peserta membuat laporan kerja praktek sesuai dengan kelompok KP  masing-masing dan sesuai dengan format KP Jurusan TI.

5. Peserta mengumpulkan laporan KP di layanan mahasiswa.

Terima kasih.