Program Magang PT Jasa Teknologi Informasi IBM (IBM JTI)

Apa yang Anda butuhkan untuk transisi ke dunia kerja? Bagaimana Anda mempersiapkan diri sebagai seorang pemula di dunia kerja untuk menjadi profesional? Jawabannya adalah Pengalaman kerja!

Bagaimana Caranya? Pengalaman kerja dapat Anda peroleh melalui ikut serta dalam program magang yang kami rancang untuk memfasilitasi Anda memperoleh berbagai tantangan nyata dalam dunia kerja.

Program magang kami terdiri dari 2 yaitu :

1. Part time Internship :
  2. Full Time Internship :
      program yang diperuntukkan untuk fresh graduate yang belum memiliki pengalaman bekerja dimana magang dilakukan secara penuh waktu sesuai IBM JTI working hour

Kami memberikan kesempatan untuk seluruh mahasiswa dari berbagai disiplin ilmu untuk menempati posisi Internship di bidang Information Technology (IT), Human Resources, Finance dan Operation.

Program magang akan dilaksanakan selama 3 – 12 bulan di salah satu unit kerja di atas. Anda akan terlibat dalam kegiatan unit kerja sehari-hari, serta terlibat dalam proyek menantang yang diberikan oleh mentor di unit kerja tersebut.

Magang di IBM JTI akan memberikan Anda pengalaman langsung bekerja dengan para profesional di bidangnya, merasakan lingkungan kerja yang terbuka dan dinamis, serta membantu Anda mempersiapkan pilihan karier Anda ke depan.

Kami mencari para calon pemimpin yang handal dan bersedia bekerja dengan berbagai tantangan untuk bergabung dalam program ini. Aplikasi dapat Anda kirimkan langsung kepada recruiter team kami, Chinthya Disa Damayanti via email ddchinya@id.ibm.com atau cinthya.disa@ibm-jti.com.

Untuk informasi lebih lanjut silakan kirim email pada alamat di atas atau kunjungi company website kami di http://www.ibm-jti.com/.

testimoni ibm