Seminar Pembekalan Karir: John Robert Powers

Global Employability & Entrepreneurship Center (GEEC) Alam Sutera,  akan menyelenggarakan seminar bekerja sama dengan Lembaga Pengembangan Kepribadian termuka di dunia, yakni JOHN ROBERT POWERS.

Latar belakang seminar ini adalah:

Masih minimnya pengetahuan calon lulusan akan etiket saat pertama kali bekerja, baik dari sisi memperkenalkan diri, berpakaian, berkomunikasi maupun menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru.

Seminar ini bertujuan:

1.       Memberikan informasi tentang pembentukan sikap, perilaku dan etiket dalam membangun relationship di lingkungan kerja yang baru.

2.       Memberikan informasi kepada mahasiswa tingkat akhir mengenai cara berinteraksi dan beradaptasi dengan situasi kerja yang baru.

3.       Melatih mahasiswa membangun kepekaan dan kemampuan menempatkan diri dalam segala situasi.

Sasaran utama mahasiswa Semester 6 (atau yang akan wisuda), namun terbuka pula untuk mahasiswa semester di bawahnya.

Ikuti Free Seminar by John Robert Powers (JRP) Indonesia:

“Navigating Your Career” (Social Ettiquette & Building Relationship at Work)

Sabtu – 14 Juni 2014 / Jam 10.00 – 12.00 WIB / ASB 27 Binus Univ. Alam Sutera

Cantumkan: Nama lengkap, NIM, Jurusan, No HP,  ke:

Ruang AOC – GEEC Yeni Mukti

Email: yenimukti02@yahoo.com