SoCS GOES ONLINE-GSLC

Mulai Semester Ganjil 2014/2015 nanti, School of Computer Science bersama dengan Academic Product Knowledge Center melakukan inovasi baru pada perkuliahan. Beberapa dosen SoCS mulai mencoba menerapkan Program Online GSLC dimana dosen dan mahasiswa bisa bertatap muka secara online pada saat pertemuan GSLC dengan menggunakan aplikasi Microsoft Lync 2013. Tidak hanya pada saat GSLC, dosen dan mahasiswa juga dapat bertemu secara online kapan saja selama dijadwalkan terlebih dahulu. Para mahasiswa juga dapat terhubung dengan mahasiswa lain dengan menggunakan aplikasi ini. Aplikasi Microsoft Lync 2013 juga tersedia pada versi mobile sehingga dapat digunakan untuk berkirim pesan dan bertelepon hanya menggunakan paket data (internet).

Bagi para dosen yang ingin mencoba melakukan online GSLC, silahkan mendownload tutorialnya di http://1drv.ms/1qAfs02 (±2.3MB). Aplikasi Microsoft Lync 2013 dapat di-download di http://1drv.ms/1gV4x2L(±390KB).

socs gslc online