BEE Capture The Flag

Bee Capture the Flag ini diadakan untuk siswa-siswa SMA yang tertarik dalam bidang keamanan jaringan. Para siswa-siswi SMA nantinya akan berlomba untuk mendapatkan suatu String kunci yang disebut Flag yang dimana Flag ini akan disembunyikan dengan suatu metode (Kriptografi, Steganografi, dll.)

Diharapkan lomba ini dapat meningkatkan motivasi dan minat siswa-siswi di bidang keamanan dan mengembangkan bakat dan minat masyarakat umum serta siswa SMA dalam bidang teknologi informasi sedini mungkin. Bagi kalian yang ingin mencoba, seperti apa Capture the Flag, bisa langsung kesini.

Juara dan Hadiah

• Juara 1
    Uang tunai Rp 3.000.000,- +  medali + piagam + bebas biaya studi di prodi CSI BINUS UNIVERSITY
  • Juara 2