Wisuda 62 Binus University

Rabu, 31 Maret 2021 Universitas BINA NUSANTARA mengadakan acara Wisuda Angkatan 62. Tahun ini menjadi tahun yang berbeda, karena pelaksanaan wisuda dilaksanakan secara daring. Acara berjalan dengan hikmat, dipimpin langsung oleh Rektor Universitas BINA NUSANTARA, Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, M.M. beserta dengan Para Senat. Selain itu, perhelatan Wisuda Angkatan 62 ini, juga dihadiri oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, Nadiem Anwar Makarim, B.A., M.B.A. & Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DKI Jakarta, Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc.

Acara Pelantikan Wisuda Fakultas School of Computer Science, juga dipimpin oleh Dekan Universitas BINA NUSANTARA, Dr. Fredy Purnomo, S.Kom., M.Kom. beserta Head of Program Program/Department, yaitu:

Head of Computer Science Program Jakarta – Bapak Dr. Derwin Suhartono, S.Kom., MTI,
Head of Computer Science Program Malang – Bapak Choirul Huda, S.Kom., M.M.,
Head of Computer Science Mathematics & Statistics – Bapak Dr. Ir. Alexander Agung Santoso Gunawan, S.Si., M.T., M.Sc., IPM, CIRR
Head of Game Application Technology Program – Bapak Andry Chowanda, S.Kom., MM., Ph.D., MBCS., CCP
Head of Mobile Application Technology Program – Bapak Dr. Afan Galih Salman, S.T., M.Si.,
Head of Cyber Security Program – Bapak Dr. Aditya Kurniawan, S.Kom., MMSI.

Pada Acara ini juga turut hadir Dr. Deny Rahardjo, sebagai perwakilan dari Ikatan Alumni SoCS, sekaligus mewakili Industry untuk memberikan Sambutan kepada Wisudawan dan Orang Tua. Adapun jumlah Wisudawan Angkatan 62 dari School of Computer Science, yaitu 957 Wisudwan, yang terdiri dari :
721 Wisudawan dari Computer Science Program Jakarta ,
2 Wisudawan dari Computer Science Program – Malang,
15 Wisudawan dari Computer Science & Mathematics,
6 Wisudawan dari Computer Science & Statistics,
85 Wisudawan dari Game Application Technology Program,
65 Wisudawan dari Cyber Security Program,
24 Wisudawan dari Mobile Application Technology Program,
39 Wisudawan dari Computer Science (Master Track)
Selain itu 27 lulusan berpredikat Summa Cum Laude, dengan IPK tertinggi 3.99.

Sekali lagi Selamat kepada Wisudawan SoCS Angkatan 62. Sukses selalu untuk kalian semua.