Pada Sabtu, 28 September 2024, mahasiswa School of Computer Science, BINUS University kembali mengukir prestasi di ajang kompetisi IT Today IPB 2024 dan Central Computer Improvement (CCI) Summit Telkom University 2024.

Pada cabang kompetisi HackToday, yang merupakan bagian dari acara IT Today IPB 2024, mahasiswa dari program Cyber Security berhasil meraih Juara 1:

• Bill Elim
  • Yudistira Arya
  • M. Rifai’e Al Hanif

Di cabang kompetisi GameToday, mahasiswa dari program Game Application and Technology dibimbing oleh Bapak Dimas Ramdhan, S.Kom, M.Kom. berhasil menyapu bersih podium dengan meraih Juara 1, Juara 2, dan Juara 3:

• Juara 1:
    – Natania Maria Kurniawan
    – Clarabelle Karin Wijaya
    – Jeslyn Marianne Djunaidy

• Juara 2:
    – Steven Salar
    – Kevin Adi Santoso
    – Marcelino Kevin Nanda C

• Juara 3:
    – Sebastian
    – Christopher Chandra
    – Micheal Jan

Selain itu, mahasiswa dari Computer Science BINUS @Bandung juga berhasil meraih Juara 1 pada UI/UX Design Competition, bagian dari CCI Summit 2024 yang diselenggarakan oleh Telkom University:

• Pamella Zahara M. A.
  • M. Rifki Ramdani
  • Kettin

Prestasi ini semakin membuktikan keunggulan dan komitmen mahasiswa BINUS University dalam bidang teknologi dan inovasi. Keberhasilan ini diharapkan dapat memotivasi seluruh Binusian untuk terus berkarya dan berprestasi di ajang-ajang kompetisi nasional maupun internasional.