BINUS University kembali mencatatkan prestasi gemilang pada ajang Gemastik 2024, yang diselenggarakan pada 25 September 2024. Tim Petir dari jurusan Cyber Security berhasil meraih Juara 1 dalam kategori keamanan siber. Tim ini terdiri dari Bill Elim, Yudistira Arya Mutamang, dan Chance Edrea Tedjasukmana, yang menunjukkan kemampuan luar biasa dalam mengatasi tantangan di bidang tersebut.

Di kategori pengembangan perangkat lunak, tim Carbonara yang beranggotakan Natasha Grace Radika dan Christopher Felix Atika dari jurusan Ilmu Komputer berhasil meraih Juara 3.

Selain itu, tim Jollybee yang terdiri dari Joceline Araki, Emmanuel Candra Sulistiawan, dan Christopher Edbert Karuniawan berhasil meraih Juara Harapan di kategori pemrograman kompetitif. Prestasi ini semakin memperkuat reputasi BINUS University sebagai institusi yang unggul dalam bidang teknologi dan pengembangan talenta muda di Indonesia.