Prestasi pada lomba Capture the Flag Kembali diraih oleh Cyber Security Program, School of Computer Science, BINUS University. Kali ini perlombaan yang diikuti adalah NETCOMP 4.0 yang dilaksanakan di Universitas Gadjah Mada (UGM) dan dilaksanakan pada tanggal 4 sampai 5 Februari. NETCOMP sendiri memiliki cabang lomba network dan CTF yang diadakan setiap tahun serta dihadiri oleh universitas dan SMK se-Indonesia.

Pada kesempatan ini, tim PETIR berhasil meraih posisi juara 2 yang diwakili oleh Michael Stevanus Tanoto, Jonathan Irvin Susanto, dan Renko Varel Angelo yang didampingi oleh Franz Adeta Junior, S.T., M.Kom. Persaingan cukup sengit karena dihadiri oleh beberapa universitas yang senantiasa mengikuti perlombaan CTF seperti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dan Universitas Indonesia (UI).

Semangat tim PETIR memberikan hasil yang baik. Perlombaan ini juga menjadi ajang untuk menambah relasi dan wawasan baru yang dapat menghasilkan peluang baru di masa depan. Respect antara komunitas dan sportivitas pada perlombaan kali ini patut diapresiasi. Sekali lagi, selamat untuk tim PETIR!