Tim Jollybee, mahasiswa School of Computer Science BINUS University, menunjukkan prestasi membanggakan dalam ajang ICPC Asia Pacific Championship 2026 yang diselenggarakan di Taiwan pada 6–9 Maret 2026. Kompetisi ini diikuti oleh 70 tim dari universitas ternama di kawasan Asia Pasifik, menjadikannya salah satu ajang bergengsi dalam bidang pemrograman kompetitif.

Dalam kompetisi tersebut, salah satu tim BINUS, “fa ri do la si ma net”, berhasil memperoleh Bronze Medal, sekaligus menjadi tim asal Indonesia dengan peringkat tertinggi dalam kompetisi ini, diikuti oleh tim dari Universitas Gadjah Mada dan Universitas Indonesia. Tim ini terdiri dari Jack Julius Ryadi Lie, Joceline Araki, dan Leonardo Dahendra, seluruhnya merupakan mahasiswa Computer Science BINUS @Kemanggisan.

Selain itu, tim BINUS lainnya juga menunjukkan performa yang baik sebagai finalis, di antaranya Tim “WanPiece” terdiri dari Jonathan Tandiawan (Computer Science, BINUS @Alam Sutera), Christoffer Edbert Karuniawan (Computer Science, BINUS @Kemanggisan), dan Emmanuel Candra Sulistiawan (Computer Science Global Class).

Tim “r3eial”  dengan anggota Jiriki Joeng (Computer Science, BINUS @Alam Sutera), Michael Hartono (Computer Science & Mathematics), dan Vergeo Gunawan (Computer Science, BINUS @Kemanggisan).

Ketiga tim tersebut dibimbing oleh Lie Maximilianus Maria Kolbe, S.Kom., M.T.I., yang berperan sebagai dosen sekaligus coach competitive programming. Pencapaian ini menunjukkan kemampuan mahasiswa School of Computer Science BINUS University dalam bersaing di tingkat internasional serta menjadi bukti nyata kualitas talenta dalam bidang pemrograman kompetitif.