Jollybee Open Registration

Jollybee is open for recruitment now! Use this link to fill out our registration form! http://tiny.cc/jollybee

Untuk mahasiswa BINUS yang masih aktif kuliah, yuk join Jollybee BINUS 🙂

———————————————————————————————————————–
This is only eligible for Bina Nusantara University (Indonesia) students.

Halo! Jollybee (a.k.a BINUS Programming Team) membuka pendaftaran bagi kalian yang mau terjun ataupun melanjutkan bidang Competitive Programming.Jika anda tertarik untuk bergabung dengan Jollybee harap mengisi form pada link di atas tersebut.Pendaftaran paling lambat diterima pada 14 September 2016 23:59. Pastikan email yang didaftarkan aktif.Pada tanggal 17 September 2016, bagi yang sudah mendaftar akan didaftarkan untuk kontes penyisihan yang diselenggarankan di website jollybeeoj.com.Kontes ini merupakan tahap pertama dalam rangkaian tahap seleksi yang diadakan oleh Jollybee. Tingkat kesulitan kontes ini digolongkan dalam kategori mudah.Bagi seluruh peserta yang kami anggap layak berdasar hasil kontes tersebut akan mengikuti seleksi tahap 2 (Onsite Test)Jika anda memiliki pertanyaan seputar Jollybee ataupun prosedur registrasi, anda bisa email ke : felix.jingga[at]gmail[dot]com ([at] di ganti dengan @ dan [dot] dengan titik) dengan subjek mengandung kalimat “Registrasi Jollybee” pada judul email.

posterjollybee

Last updated :