Bina Nusantara Programming Contest for High School Students (BNPC-HS)

Bina Nusantara Programming Contest for High School Students (BNPC-HS) adalah perlombaan pemrograman komputer yang diselenggarakan oleh BINUS University untuk para siswa Sekolah Menengah Atas/Sederajat di Indonesia. Lomba ini bertujuan untuk meningkatkan daya nalar dan kemampuan algoritma dan pemrograman para siswa SMA. Diharapkan lomba ini dapat meningkatkan motivasi dan mengembangkan bakat dan minat masyarakat umum serta siswa SMA dalam bidang teknologi informasi sedini mungkin.

• Juara umum, 1 orang
    Uang tunai Rp 3.500.000,- +  plakat + piagam + bebas biaya studi di prodi TI BINUS UNIVERSITY
  • Medali emas, 2 orang
    Masing-masing uang tunai Rp 3.000.000,-  + medali + piagam + bebas biaya studi di prodi TI BINUS UNIVERSITY